Termos e Condições

Em sinergia aos nossos princípios e visando garantir a transparência em nossas relações este site e/ou plataforma é disponibilizado para que você conheça mais dos produtos, serviços e campanhas da Tendall Grill.

Os presentes Termos de Uso, em conjunto à Política de Privacidade, regem o website da Tendall Grill (https://www.tendallgrill.com.br/) e a relação dos seus usuários com a empresa.

Se, após ler estes termos de uso e nossa Política de Privacidade, você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que interrompa a navegação e entre em contato conosco, através do SAC Tendall pelo número 11 5646-4001.

1. SOBRE O SITE

1.1 O site é uma plataforma de divulgação e comercialização de nossos produtos, serviços, ações e campanhas promocionais e/ou publicitárias. Como tal, possui conteúdo informativo e expositivo dos produtos, serviços e parceiros, além de contar com uma área exclusiva ao cliente, que pode ser acessada mediante login e senha.

1.1.1 Por meio do site, você poderá realizar e acompanhar pedidos, basta escolher o produto de interesse, e assim, cadastrar-se para concluir o pedido com a informação de endereço e dados bancários.

1.2 O acesso e uso do site independe da realização de cadastro por você, salvo quando houver a necessidade em razão de funcionalidade específica, como a compra de nossas delícias e/ou acesso da seção portal do cliente, conforme destacado nestes Termos de Uso.

1.3 Nosso site não possui, bem como não veicula informações impróprias a menores de idade, por isso, ele está dispensado da classificação das informações por faixa etárias.

2. PRODUTOS / DELIVERY

2.1. O site contém informações sobre nossos produtos, como fotos e ingredientes.

2.2. Além da visualização das informações, o usuário poderá comprar online, para tanto deverá observar as seguintes condições:

2.2.1. Disponibilidade. Alguns produtos podem não estar disponíveis em sua região, por isso antes de seguir com a compra deverá ser informado o CEP e o número do local de entrega, para conferência da disponibilidade em sua região;

2.2.2. Cadastro. O usuário deverá se cadastrar em nosso site.

2.2.3. Horário. O horário de atendimento do delivery é das 11:00h às 22:00h, horário de Brasília. Nos restaurantes localizados em shopping centers o serviço segue seus horários de fechamento. Verifique a área de cobertura e a taxa de entrega.

2.2.4. Transporte. Motos adicionais podem ser necessárias para entrega de pedidos acima de R$150,00.

2.2.5. Antispam. Na finalização do pedido, uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrado no site.

2.2.6. Lacre de proteção. Caso seu pedido seja entregue sem o lacre de proteção ou o mesmo esteja violado, entre em contato com o SAC Tendall pelo número 11 5646-4001.

3. CADASTRO / MINHA CONTA

3.1. Os clientes possuem acesso a área logada do site. Para cadastro, você deverá fornecer informações verdadeiras, completas e não enganosas, devendo manter a segurança de sua conta e se responsabilizar por todos os atos praticados a partir dela.

3.2. Cada usuário tem uma conta de acesso individual, assim, você não deverá compartilhar o login e senha para acesso com outras pessoas, nem usar sua conta de forma ilícita para burlar ou prejudicar os sistemas da Tendall Grill. Caso você tome conhecimento da utilização indevida de sua conta ou eventual falha, você deverá comunicar de forma imediata à Tendall Grill sobre o ocorrido, que poderá realizar a imediata suspensão de acesso do usuário suspeito ou promover a correção do erro apontado.

3.3. Ao se cadastrar, você reconhece que sua senha de acesso a página é de uso pessoal e intransferível, não podendo fornecê-la a terceiros em nenhuma hipótese. Você deverá tomar todas as providências cabíveis para garantir sua confidencialidade, devendo, inclusive, efetuar o logoff para finalizar o acesso à sua página de serviços.

3.4. O nível de segurança da senha, conforme combinação de letras, números e caracteres é de sua exclusiva responsabilidade. Você também se compromete a responder integralmente por quaisquer consequências jurídicas decorrentes diretamente da perda ou extravio de sua senha, devido a um comportamento seu considerado doloso ou culposo - imprudência, negligência e imperícia.

3.5. Através da área logada, é possível não só realizar pedidos, mas também consultar e editar seus dados pessoais fornecidos, ter acesso ao seu cardápio pessoal.

3.7. A Tendall Grill poderá recusar ou cancelar o acesso à área logada caso constate que existe alguma informação inverídica, sem qualquer direito de indenização.

3.8. Ao fornecer seus dados pessoais através de cadastro em nosso site, seus dados podem ser compartilhados entre grupos parceiros, como o Grupo Gennius, Mercato Express e Tendall Grill.

4. INSTITUCIONAL

4.1. As curiosidades e história da Tendall Grill podem ser encontradas na guia institucional, através do link: https://www.tendallgrill.com.br/institucional/nossa-historia.

4.2. Newsletter: Fique por dentro dos lançamentos e promoções cadastrando seu endereço de e-mail na newsletter da Tendall Grill, disponível também na guia institucional.

5. ENCONTRE UM TENDALL

5.1 No link https://www.tendallgrill.com.br/encontre-seu-tendall  é possível encontrar a Tendall Grill mais próxima de você, para isso, basta informar nome da rua ou cidade desejado.

6. SAC TENDALL

6.1. Você pode falar com a Tendall Grill através do SAC Tendall, por meio de formulário e whatsapp, disponíveis no link: https://www.tendallgrill.com.br/institucional/sac.

6.2. As informações de contato e dados pessoais fornecidos por você ao realizar contato poderão ser utilizadas para comunicações e envio de conteúdo produzido pela Tendall, nos termos da Política de Privacidade, que pode ser acessada em: https://www.tendallgrill.com.br/institucional/politica-de-privacidade.

7. PROPRIEDADE INTELECTUAL

7.1. As informações e textos disponibilizados no site são de autoria da Tendall Grill ou obtidos de fontes públicas consideradas confiáveis. A Tendall Grill periodicamente aperfeiçoa, corrige e atualiza as informações publicadas no site, porém não há como garantir que os materiais sejam os mais atuais quando do seu acesso.

7.2. As informações e o conteúdo dos links externos eventualmente indicados no site possuem caráter informativo e não são de responsabilidade e controle da Tendall Grill. Os tais links externos, quando o caso, são indicados para a sua conveniência, o que não implica que a Tendall Grill endossa o conteúdo externo ou qualquer associação de seus operadores.

7.3. Todo o conteúdo disponibilizado no site é de titularidade única e exclusiva da Tendall Grill ou passa pelo devido licenciamento ou cessão para a empresa. Por isso, não é concedida a você qualquer licença ou cessão de direitos de propriedade intelectual, sendo proibida a reprodução de qualquer parte do site ou de seu conteúdo, sob pena das sanções previstas na legislação aplicável.

7.4. O uso do nome TENDALL GRILL, do domínio https://www.tendallgrill.com.br/ (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do site são propriedade da Tendall Grill e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo quando houver a nossa autorização expressa.

8. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

8.1. Dado o caráter informativo e expositivo do site, a Tendall Grill não se responsabiliza por eventuais danos decorrentes da utilização indevida dos conteúdos, links externos e demais documentos disponibilizados no site, tampouco por ações tomadas por você com base em tais informações.

8.2. Considerando que não há possibilidade de nós termos controle sobre websites e conteúdos de terceiros, você compreende que estes Termos de Uso não são aplicáveis a terceiros - inclusive mídias sociais - ainda que você utilize tais mídias para se conectar ao site. Você sempre deverá se atentar aos termos e políticas aplicáveis aos sites de terceiros que visitar.

8.3. A Tendall Grill não se responsabiliza, nos limites da legislação aplicável, por quaisquer danos resultantes do uso do site, falha de equipamento, conexão, transmissão de dados, erros, interrupções, demora em sua operação, vírus de computadores, falhas no sistema de telecomunicações ou no provedor de conexão, bem como eventual incompatibilidade entre o site e os navegadores de internet utilizados por você.

9. SEGURANÇA

9.1 Ao continuar a navegação, você concorda em utilizar o site com boa-fé e respeitando a finalidade do conteúdo disponibilizado.

9.2 É proibida a utilização do site de qualquer maneira que possa prejudicar o seu funcionamento, inclusive, mas não limitado a tentativas de introdução de código malicioso, ataques de negação de serviço, ou abuso de qualquer defeito ou erro no site.

9.3 Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis vigentes no Brasil, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como à indenização por eventuais danos causados.

9.4 Ao disponibilizar o site, a Tendall Grill possui o compromisso de utilizar ferramentas compatíveis com os padrões elevados e atuais de garantia de segurança, com o intuito de evitar a transmissão de códigos maliciosos e/ou arquivos corrompidos.

9.5 A Tendall Grill não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos por você em razão de falhas na internet, nos sistemas ou nos servidores por que você utilizar, ou aqueles decorrentes de condutas de terceiros, de caso fortuito ou de força maior. A Tendall Grill também não será responsável por qualquer vírus que possa atacar o seu equipamento em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet ou como consequência da transferência de dados, arquivos, imagens, textos ou áudio.

10. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

10.1 Além das informações que a Tendall Grill poderá coletar via formulários, o site coleta dados pessoais e informações de navegação por meio de cookies, as quais poderão ser compartilhadas com fornecedores nacionais e internacionais para fins de armazenamento, disponibilização e manutenção do site, fluxos de emails, dentre outros.

10.2 A coleta, o tratamento de dados pessoais, suas respectivas finalidades e os seus direitos enquanto titular de dados são regidos por política própria, que pode ser acessada em: https://www.tendallgrill.com.br/institucional/politica-de-privacidade.

11. CONSIDERAÇÕES FINAIS E FORO

11.1 Os Termos de Uso têm natureza de contrato de adesão e passam por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte o documento para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

11.2 Por fim, é essencial mencionar que o presente documento está  em conformidade e deverá ser interpretado com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a ele, as partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro.

  • Unidade

    AEROPORTO

    Todos os dias

    11h às 23h

    Rua Padre Leonardo , 419

    Aeroporto

    São Paulo - SP

    (11) 5034-8324

  • Unidade

    ARICANDUVA

    Todos os dias

    11h às 23h

    Av. Aricanduva, 7997

    Jd. Sta. Terezinha

    São Paulo - SP

    (11) 2721-6718

  • Unidade

    GIOVANNI BRUNO

    Todos os dias

    11h às 23h

    Rua Martinho Prado, 165

    Bela Vista

    São Paulo - SP

    (11) 2659-5956

  • Unidade

    RUDGE RAMOS

    Todos os dias

    11h às 23h

    Av. Rudge Ramos, 455

    Rudge Ramos

    São Bernardo Do Campo - SP

    (11) 4368-5395

  • Unidade

    SANTO ANDRÉ

    Segunda a Quinta

    11h30 às 16h / 18h às 23h

    Sexta

    11h30 às 16h / 18h às 00h

    Sábado

    11h30 às 00h

    Domingo e feriados

    11h30 às 22h

    Av. Dom Pedro Ii, 518

    Jardim

    Santo André - SP

    (11) 4990-1640

  • Unidade

    SÃO JUDAS

    Todos os dias

    11h às 23h

    Av. Jabaquara, 2592

    Mirandópolis

    São Paulo - SP

    (11) 5072-7516